كلية الاسنان بجامعة الرازي بالتنسيق مع مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان تنظمان فعالية البازار الخيري لدعم مرضى السرطان

.الخميس 30 جماد الآخر 1445الموافق. 11 يناير 2024برعاية رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ورئيس جامعة الرازي أ. د خليل الوجيه وعميد كلية الاسنان أ. د احمد عبية نظمت كلية الاسنان بجامعة الرازي ممثلة بطلاب المستوى الثالث والرابع وبالتنسيق مع مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان فعالية البازار الخيري لدعم مرضى السرطان تحت شعار (كن عونا يدا بيد ليكن عطاؤنا غيث.) بحضور رئيس مجلس الامناء ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني والشؤون الاكاديمية في الكلية كل من : د كريمة السودي و د اروى القاضي و د عايشة الجمعي ود محمد شعلان. وعدد من الاكاديميين وطلاب الجامعة ويأتي تنظيم هذا الانشطة الطلابية في اطار المسؤولية الاجتماعية واحساسا بمعاناة مرضى السرطان وتجسيدا لقيم التكافل والتراحم وقيم العطاء والاحسان. التي حث عليها ديننا الاسلامي الحنيف. وضمن برامج الخدمة المجتمعية للجامعة وتجسيدا لرؤية الجامعة ورسالتها واهدافها وتوجهات الجامعة في هذا الشأن.و تضمن البازار الخيري الذي يعود ريعه لمرضى السرطان العديد من مأكولات الاطباق الخيرية وفقرات اخرى تتمثل في محلل الشخصية كتب وروايات مكان تصوير حلويات وكاندي لاندي وقهوة وتحف وهدايا وخطوط ورسم وفقرات اخرى الجدير ذكره ان مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان. تهدف الى تقديم الرعاية الصحية والاجتماعية لمرضى الفشل الكلوي والسرطان. والاسهام في التخفيف من معاناتهم ودعم المرضى وتأهيلهم نفسيا وبث روح الامل لديهم وتوعية المجتمع بمسببات مرض الفشل الكلوي والسرطان وطرق الوقاية منهما وتعميق روح التكافل والتعاون بين افراد المجتمع.