كلية الاسنان بجامعة الرازي تنظم دورة بعنوان mastering endodontic. rotary

برعاية رئيس مجلس الامناء د طارق النهمي ورئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه نظمت كلية الاسنان بجامعة الرازي اليوم دورة بعنوان mastering endodontic. rotary. ضمن برنامج التأهيل والتدريب المستمر بالجامعة بحضور رئيس الجامعة والامين العام للجامعة د عمار الذيباني وعميد الكلية أ.د احمد عبية وعدد من الاكاديميين في الكلية.ويأتي انعقاد الدورة بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية أ.د وادارة نخبة من الاكاديميين وأصحاب الخبرة في ذات المجال ويشمل المحتوى التدريبي للدورة التي استهدفت طلاب كلية الأسنان بجامعة الرازي على الجانبين النظري وكذلك العملي على العديد من المعارف واكساب المشاركين القدرات والمهارات والأساليب الحديثة في mastering endodontic. rotary وتحقيق ميزة تنافسية ذات جودة عالية لمخرجات الكلية وبما يتواءم ومتطلبات سوق العمل والتعليم الحديث الذي يرتكز على احدث الاساليب والوسائل التعليمية.